انضموا لنا سيسعدنا تواجدكم معنا

انضمام
أخبار بسمة

كيش بالفطر و بيتزا بالتونة

مقادير العجين:
250 من الدقيق
125 غرام من الزبدة
صفار بيضة واحدة
قبصة ملح
ملعقة من الحليب
مقادير الحشوة:
كوب من الفطر المقطع لشرائح
50 غراما من الجبن
بيضتان
نصف لتر من الحليب
ملح وإبزار
طريقة التحضير:
يحضر العجين المكسر، ويوضع جانبا في الثلاجة، ثم تحضر الحشوة بخلط كل العناصر جيدا، يمدد العجين في قوالب فردية صغيرة نضع فيها مقدارا من الحشوة، ثم ندخلها إلى الفرن حتى تنضج، ثم تقدم ساخنة. (لا يفتح الفرن أثناء الطهي)

اظهر المزيد

عزيزة حلاق

مديرة مجلة بسمة نسائية

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

أنت تستخدم إضافة Adblock

تم اكتشاف Adblock المرجو وضع مجلة بسمة في القائمة البيضاء نحن نعول على ايرادات الاعلانات لاستمرارية سير المجلة. شكرا