السلايدرمطبخ

كيش بالفطر و بيتزا بالتونة

مقادير العجين:
250 من الدقيق
125 غرام من الزبدة
صفار بيضة واحدة
قبصة ملح
ملعقة من الحليب
مقادير الحشوة:
كوب من الفطر المقطع لشرائح
50 غراما من الجبن
بيضتان
نصف لتر من الحليب
ملح وإبزار
طريقة التحضير:
يحضر العجين المكسر، ويوضع جانبا في الثلاجة، ثم تحضر الحشوة بخلط كل العناصر جيدا، يمدد العجين في قوالب فردية صغيرة نضع فيها مقدارا من الحشوة، ثم ندخلها إلى الفرن حتى تنضج، ثم تقدم ساخنة. (لا يفتح الفرن أثناء الطهي)

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى