انضموا لنا سيسعدنا تواجدكم معنا

انضمام
أخبار بسمة

حلوى صابلي مشكلة

حلوة صابلي
حلوة صابلي

المقادير:

ربع كيلو زبدة

كأس ونصف سكر كلاصي

كأس زيت

خمارة 1

لفاني2

بيضتان

الطحين حسب الخليط

مقادير التزيين:

كراميل

شوكولاطة أبيض وأسود

اللوز محمر ومهرمش

كليكوز

طريقة التحضير:

تخلط كل المقادير في إناء للحصول على عجينة لينة،

تقسم إلى قسمين، الأول يقطع على شكل قلوب، والثاني على شكل مربعات، بعد أن تنضج الحلوى، تلصق بالكراميل وتزين القلوب بالشوكولاطة السوداء واللوز، والمربعات بالشكولاطة البيضاء واللوز.

وتحفظ في إناء مغلق ومكان بارد.

اظهر المزيد

عزيزة حلاق

مديرة مجلة بسمة نسائية

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

أنت تستخدم إضافة Adblock

تم اكتشاف Adblock المرجو وضع مجلة بسمة في القائمة البيضاء نحن نعول على ايرادات الاعلانات لاستمرارية سير المجلة. شكرا