مطبخ
حلوى صابلي مشكلة
المقادير:
ربع كيلو زبدة
كأس ونصف سكر كلاصي
كأس زيت
خمارة 1
لفاني2
بيضتان
الطحين حسب الخليط
مقادير التزيين:
كراميل
شوكولاطة أبيض وأسود
اللوز محمر ومهرمش
كليكوز
طريقة التحضير:
تخلط كل المقادير في إناء للحصول على عجينة لينة،
تقسم إلى قسمين، الأول يقطع على شكل قلوب، والثاني على شكل مربعات، بعد أن تنضج الحلوى، تلصق بالكراميل وتزين القلوب بالشوكولاطة السوداء واللوز، والمربعات بالشكولاطة البيضاء واللوز.
وتحفظ في إناء مغلق ومكان بارد.