انضموا لنا سيسعدنا تواجدكم معنا

انضمام
أخبار بسمة

Canneloni محشو بفواكه البحر

المقادير:

125 غراما من القمرون

125 غراما من الكالامار

4 قطع من عجائن كانيلوني

كأس من صلصة البيشاميل الخفيفة

50 غراما من الجبن المبشور

ملح وإبزار

طريقة التحضير:

يقطع الكالامار، ويوضع في مقلاة على النار لمدة 15 دقيقة، ثم يضاف إليه القمرون وصلصة البيشاميل، يتبل الكل ثم تحشى به قطع الكانيلوني المسلوقة مسبقا، وتصفف في طبق، ويرش عليها الجبن المبشور، ثم تطهى في الفرن لمدة 10 دقائق حتى تتحمر وتقدم ساخنة.

اظهر المزيد

عزيزة حلاق

مديرة مجلة بسمة نسائية

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

أنت تستخدم إضافة Adblock

تم اكتشاف Adblock المرجو وضع مجلة بسمة في القائمة البيضاء نحن نعول على ايرادات الاعلانات لاستمرارية سير المجلة. شكرا