مطبخ

موفان بالشوكولاطة المخففة

المقادير:

200 غرام من الدقيق

175 غراما من سكر “الفريكتوز” القابل للطهي

150 غراما من الشوكولاطة السوداء

150 غراما من الحليب المنزوع الدسم

بيضتان

100 غرام من الزبدة المخففة

100 غرام من حبيبات الشوكولاطة

1 كيس من خميرة الحلوى

قبصة ملح

طريقة التحضير:

يسخن الفرن على درجة 200 ، وفي إناء يطرب البيض والسكر إلى أن يصير لون الخليط أبيض، تضاف إليه الشوكولاطة والزبدة المذابتان، ثم الدقيق مع الخميرة بالتدريج، ثم يصب الحليب للحصول على عجين متجانس، تقطع حبيبات الشوكولاطة وتضاف إلى العجين. تدهن قوالب فردية وتملأ بالعجين ثم تدخل إلى الفرن لمدة 20 دقيقة.

 

 

 

 

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى