مطبخ
موفان بالشوكولاطة المخففة
المقادير:
200 غرام من الدقيق
175 غراما من سكر “الفريكتوز” القابل للطهي
150 غراما من الشوكولاطة السوداء
150 غراما من الحليب المنزوع الدسم
بيضتان
100 غرام من الزبدة المخففة
100 غرام من حبيبات الشوكولاطة
1 كيس من خميرة الحلوى
قبصة ملح
طريقة التحضير:
يسخن الفرن على درجة 200 ، وفي إناء يطرب البيض والسكر إلى أن يصير لون الخليط أبيض، تضاف إليه الشوكولاطة والزبدة المذابتان، ثم الدقيق مع الخميرة بالتدريج، ثم يصب الحليب للحصول على عجين متجانس، تقطع حبيبات الشوكولاطة وتضاف إلى العجين. تدهن قوالب فردية وتملأ بالعجين ثم تدخل إلى الفرن لمدة 20 دقيقة.