انضموا لنا سيسعدنا تواجدكم معنا

انضمام
أخبار بسمة

بسطيلة بالحوت

المقادير:

نصف كيلو هبر السمك الأبيض

نصف كيلو كروفيت

نصف كيلو كلمار

معدنوس / ثوم / ملح / إبزار/ سكينجبير/ فلفلة حمراء/ هريسة/ الزبدة

القليل من الفطر المأكول

حامض مرقد

حامض طري

100 غرام شعرية صينية

صلصة الصوجا

ورقة البسطيلة

طريقة التحضير:

يقطع السمك ويوضع في مقلاة مع القليل من الزبدة يحمر قليلا وتضاف إليه التوابل والفطر والحامض مقطع تضاف إليه الشعرية الصينية يترك الخليط ليبرد، ثم يلف في أوراق البسطيلة مع دهنها بالزبدة، بعد ذلك يدخل إلى الفرن حتى تنضج.

 

اظهر المزيد

عزيزة حلاق

مديرة مجلة بسمة نسائية

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

أنت تستخدم إضافة Adblock

تم اكتشاف Adblock المرجو وضع مجلة بسمة في القائمة البيضاء نحن نعول على ايرادات الاعلانات لاستمرارية سير المجلة. شكرا