المقادير:
نصف كيلو هبر السمك الأبيض
نصف كيلو كروفيت
نصف كيلو كلمار
معدنوس / ثوم / ملح / إبزار/ سكينجبير/ فلفلة حمراء/ هريسة/ الزبدة
القليل من الفطر المأكول
حامض مرقد
حامض طري
100 غرام شعرية صينية
صلصة الصوجا
ورقة البسطيلة
طريقة التحضير:
يقطع السمك ويوضع في مقلاة مع القليل من الزبدة يحمر قليلا وتضاف إليه التوابل والفطر والحامض مقطع تضاف إليه الشعرية الصينية يترك الخليط ليبرد، ثم يلف في أوراق البسطيلة مع دهنها بالزبدة، بعد ذلك يدخل إلى الفرن حتى تنضج.