انضموا لنا سيسعدنا تواجدكم معنا

انضمام
أخبار بسمة

قلوب القوق محشوة بالكفتة

المقادير:
300 غرام من الكفتة
10 حبات من القوق
حبتان من الطماطم
بصلة متوسطة الحجم
3 ضروس من الثوم
القليل من القزبر والبقدونس
ملح وإبزار وكمون وفلفل أحمر
نصف كأس من الزيت
طريقة التحضير:
يقشر القوق ويحتفظ بقلوبه منقوعة في الماء وعصير الليمون الحامض، نخلط الكفتة مع التوابل والقزبر والبقدونس، ثم نحشو بها قلوب القوق.
في طنجرة نضع البصل والطماطم المفرومين، ونضيف الزيت والتوابل والملح، ونرص فيها قلوب القوق المحشوة بالكفتة، ونضيف الماء الكافي، ثم نتركها تنضج على النار لمدة 15 دقيقة، ونقدم الطبق ساخنا.

اظهر المزيد

عزيزة حلاق

مديرة مجلة بسمة نسائية

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

أنت تستخدم إضافة Adblock

تم اكتشاف Adblock المرجو وضع مجلة بسمة في القائمة البيضاء نحن نعول على ايرادات الاعلانات لاستمرارية سير المجلة. شكرا