مطعم Le Port يحتفل بذكراه الثلاثين
أطباق عبارة عن لوحات فنية شكلا، ومذاق لا يعلى عنه مضمونا، هذه هي قائمة طعام مطعم Le port بالمحمدية منذ إنشائه قبل ثلاثين سنة. مطعم Le Port العنوان الخاص بعشاق أطباق السمك الطري وطنيا ودوليا، يؤرخ لذكراه الثلاثين بطريقة غاية في الأناقة، من خلال إصدار كتاب يجمع تاريخ المطعم طيلة هذه السنوات.
مطعم Le Portيعد بحق شهادة ملموسة تمتد عبر ثلاثة عقود من العطاء، تجمع بين العمل والخبرة والشغف وفن الترميم، نقلها ميشيل ارنو لأبنائه إريك، وباسكال وفابريس،
ولا تزال القصة، واليوم يترجم إلى كلمات وصور معبرة للغاية، مع شرح الضيافة والكرم اللذان يقدمهما هذا الملاذ من الأطباق اللذيذة لضيوفه عبر صفحات هذا الكتاب، الذي يقدم أولاً عرضًا مؤثرا للمطعم كمؤسسة. ثم يكشف النقاب عن العلاقة الوطيدة والمفتوحة للأسرة مع البحر، قبل أن يكشف لنا كل أسرار وصفات الطعام، مصحوبا بالمؤثرات المرئية المثيرة، فيخبرنا الكتاب عن جمال مدينة المحمدية، تاريخ وروح ميناءها، ثم عالم المطعم، وتطوره وزخارفه.
فمطعم Le Port وهو تقليد تكريما لمؤسسه، ميشال أرنو وللعملاء والأصدقاء، والطهاة، والموردين وكل الشركاء الحقيقيين، ولجميع الذين ساهموا في نجاحه من خلال تفاني لا مثيل له. “، ويقول الأخوة Arnoux.
كل هذه القيم جعلت من سمعة هذا المطعم الرائع الذي يستمر في التحسن والترحيب بالزبائن القدامى والجدد، دون فقدان هويته وروحه.