نظمت الفيدرالية الوطنية للصناعة الفندقية، في 19 أبريل الجاري بورزازات، ندوة حول موضوع “النظافة والسلامة الصحية للمواد الغذائية، بمشاركة ثلة من الأكاديميين والخبراء
تندرج هذه الندوة، المنظمة بشراكة مع المجلس الإقليمي للسياحة بورزازات، في إطار الدينامية الجديدة للفيدرالية الوطنية للصناعة الغذائية الرامية إلى تحسيس مهنيي الفندقة بإقليم ورزازات بمصادر المبكروبات والملوثات، خصوصا، في المطابخ والمطاعم.
ومن المقرر أن المشاركين في هذه الندوة، سيسلطون الضوء على الممارسات الجيدة في مجال النظافة والسلامة الصحية، وكذلك سبل تجنب الأخطار المتعلقة بالمكروبات والملوثات.
يتضمن برنامج الندوة مداخلات تتطرق لمواضيع “السلامة الصحية بالمطابخ المهنية.. المؤسسات السياحية نموذجا”، و “المعايير المعمول بها في مجال السلامة الصحية للمنتجات الغذائية”، و”أخطار أخطار التلوث بالمطاعم وسبل تفاديها”.